Я мысленно собирал твои слезы в ладони

Сергей Матков
Я мысленно собирал твои слезы в ладони.
Крик перелетных доносился эхом.
Не бойся, со мной тебя никто не тронет.
А слезы капая тоже оставляют эхо.

Переплетались всхлипы с мыслями.
И боль несла по венам избавление.
Мы то точно навсегда останемся близкими.
С минимальным количеством камней преткновения.

Вот тебе мои ладони,
Ныряй в свой собственный океан.
Пока я рядом, тебя никто не тронет.
Пока я здесь, я тебя никому не отдам.