Огенри. Дочь. Очередь

Авона Мор
помнишь, как ты читал мне о'генри вслух,
и не боялся, что я состою из двух
расчлененных, но идеально скроенных полови
нок.. и у моих ног,
нервно крутясь,
ты заставлял меня прясть
саван из полотна мха.
а в это время, нежно томясь,
одна часть меня
делала
неровный вздох.
другая - из небрежно растраченной
жизни
вымывала
грязь.
..на противопо
ложном конце парка
рос вяз.
помнишь, как
перелетала
с ветки на ветку
автоматная очередь,
траектория движения которой
напоминала
путь моей дочери.
из утробы.
я знаю, ты видел это воочию.

..этим ты и застал меня врасплох