Справедливость

Андрей Аболь
СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Лишь справедливость – основа побед,
Насилье – источник несчастий и бед.

Всего не осилить, всего не понять,
Довольно нам всем, пороки скрывать.

Но нет ничего, что исправить нельзя,
В невзгодах помогут  друзья и семья.

Надежда на лучшее всё  таки есть,
Основа всему: справедливость и честь!

25.04.10
Нижний Новгород.