Околдовала ты как чудо

Юрий Башара
Околдовала ты как чудо
И вновь навеяло весной:
Поток желаний, чувств запруда,
Щемящий – сердца перебой.

Ты хороша в сиянье лунном,
Лежащем на твоих плечах.
Я зачарован взглядом чудным,
Повержен в пламенных речах.

Во век всё это не забуду:
Лебяжью шею, шёлк ланит,
Глаз откровенных изумруды
И голос, что струной звенит.

  Лишь духоту нравоучений
  Отдам в неистовость забвений.

                06 апреля 2010 г.