Она сама ко мне пришла...

Арина Травяная
Она сама ко мне пришла.
Взмолилась: «Стань моим спасеньем!
Я слишком долго в жизни шла,
Бесцельно радуясь везенью.

Теперь хочу судьбе велить,
И не из двух зол выбирая...
Тебя! Тебя хочу пленить,
С Тобой найти ключи от рая!»

26.04.2010.