опять ты

Лили Радуга
Кто ты такой, что диктуеш мне правила
Кто ты такой, что мешаешь мне жить
Я так давно тебя оставила
И удалила из списка -- дружить

Кто ты такой, что слеза вдруг катится
Кто ты такой, что мне больно опять
Так сложно с тобою мне справиться
И сердце опять не унять