Госпоже и! все раны одним поцелуем!

Сублимация Соккер
Огромная  стая  АМУРОВ!
С  ОЛИМПА  сорвалась  в  пике!
Я  вижу  твой  профиль,  фигуру!
Как  жаль  это  всё  вдалеке!

Ты  б  видела  страшные  раны!
И  крови  фонтан  из  груди!
Ах,  это  твои  хулиганы!
Я  жду,  медсестрой  приходи!

Все  раны,  одним  поцелуем!
Закроются  чудом  любви!
Так  что  ж  мы  с  тобой  не  ликуем!
И  губы  трясутся  твои!

Ты  знаешь,  что  Я  то,  что  надо!
Надёжен,  умён  и  богат!
Но  стрелы  исчадия  ада!
В  сердечко  летят  и  летят!