Лети, Душа Сияющая Звонкая!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Эльвира Тишина.

Обречена для Нового Рождения
Душа, которой тесен жизни круг,
Неодолима Сила Притяжения
Миров Огня, Сияющий мой друг!

Лучи Светил Даруют Обновление!
Горят одежды ветхие в Огне...
Дух Пробуждается для БогоПроявления,
И расправляет Крылья в Вышине!

Лети Душа, Сияющая Звонкая,
В Миры Любви Вселенского Огня,
Где Красота Возвышенная Тонкая,
Сверкает, Тайну Вечности Храня...