Никакой привычки нет

Коротаев Андрей
         *******

В юбилей наш – двадцать лет
Я такую мысль ловлю
Никакой привычки нет
Как любил так и люблю.

Ты жена моя и друг
Мать любимых мне детей
Крепнет наш семейный круг
Мы становимся родней.

Ты пошла со мной в дорогу
Горе, радость пополам
Я скажу спасибо Богу
Никому вас не отдам.

И не надо в это верить,
Что с годами стынет кровь
Мы смогли себя проверить
Ты и есть – Моя любовь.

А она границ не знает
С каждым годом все сильней
На полюсах весь лед растает
От чувств моих
                (Твой муж Андрей)
       
         *******