Именем твоим...

Екатерина Бусахина
Именем твоим «беда» стала:
Всё тревожное - до полуночи.
Мимолётное созерцание-
Равнодушием, равнодушием…

Раньше именем «солнце» было
В те далёкие берега «призраки»
Кто любил - тот сгорел в полёте,
Только искорки, искорки…

А теперь ты зовёшься «бедой»,
Вера в счастье тебя не мучает,
И осталось  почти «люблю»,
На уснувшей душе, камнем брошенной…