туманы

Велиар Ольшанская
в ментальном мире   
буду писать тебе долгие письма на сухих листьях   
и отсылать с голубями 
 потом положу их в синие конверты 
 перевяжу ниткой   
и они будут   у тебя   
ты будешь каждое утро распечатывать по одному   
если захочешь конечно 
 каждое новое письмо будет пахнуть по разному   
но всегда нагло.   
и каждое моё следующее письмо будет дерзким и наглым   
я буду в мельчайщих подробностях описывать тебе как: муравьи строят муравейник, как гусеница ползёт по травинке, как ласточка кормит птенцов, как мои скулы играют в ладушки с солнечными лучами
  а потом ты убьёшь меня   
одним гусиным пером   
самым ранним утром
  когда ещё роса на траве 
 ты убьёшь меня
когда босые ноги коснуться мокрой травы   
теперь есть ты - ты поймёшь всегда 
 меня 
 я знаю.
я хочу умереть от тебя 
 задохнуться тобой   
что бы ты убила и сожгла меня   
и отвезла к океану   
а там сдула с ладони   пепел.. 
 я буду мечтать об этом и мои мечты сбудуться
 провести бы пальцем по твоим векам..   
тепло от тебя   
у меня ком в горле   
я хочу плакать   от безысходности
  и не буду
  не буду 
 я хочу потрогать туман рукой
  сжать его в кулак   
и не могу   
ты понимаешь?   
нy пожалуйста пойми меня   
представь что я немая..и говорю одними глазами
  и ты понимаешь 
 
 почему надо говорить то что чувствуешь   русскими буквами английским шрифтом? 
 
 почему только так 
 я хочу что бы ты знала обо мне
 то что лежит в стаканчике из под пломбира
   это и есть мозги.мои 
 это такая...мм...это только между нами
    мне это дорого   
я хочу потрогать этот туман..но не могу собрать себя..что бы протянуть руку   

26 .03.2010 15:30