Некролог себе

Виктория Загайнова
Посещу свою могилу,
Прочитаю некролог.
Под гранитным срезом сгину,
Удалив последний лог..

Улыбнусь своей я смерти,
Поцелую неба прах...
Мы - отчаянные дети,
Нами движет только страх!

Я оставлю свои кости
Под гранитною плитой...
В этом мире мы лишь гости,
А в душе теперь покой...

                26 апреля 2010 г.