Родительская суббота

Лариса Мурнева
Родительская суббота.
До третьего поворота.
И дальше , через могилы ,
К своим пробираюсь милым.

Все выше над вами сосны ,
Меняются зимы на вёсны....
Одна на двоих оградка....
Вы спите , родные , сладко....


26.04.2010