Порукой - Солнца Луч... монолог Творца

Любовь Гаммер
О,  Человек!  Создание  Моё!

Моё  Творение!  Любовь  Моя  Небесная!

Ужель  тебе  милее  вороньё,

Чем  соловей,  в  ночи  живущий  песнями?!


О,  Человек!  Есть  Песня  для  Души!

Душой  исполни  Песню  эту  Нужную -

И  в  Стольном  Граде  иль  в  лесной  глуши

Получишь  "ожерелие  жемчужное"...


О,  Человек!  Дитя  Моё,  Молю:

Лови  Мой  Взор!  Мечту  Мою  Лови!

Ты  Мной  любим!  Я  так  тебя  Люблю:

Как  в  колыбели,  ты - в  Моей  Любви!


О,  Человек!  Вернись  ко  Мне!  Вернись!

Я  Жду  тебя - Объятья  Распростёр...

Вот  платье - Радугою  обернись!..

Вот  в  сердце  Свет - Костёр!..


О,  Человек,  прислушайся  к  Душе!

Я - в  каждом  сердце  Испокон  Живуч!

Изобрази  улыбку  "до  ушей":

ЖИЗНЬ  ВЕЧНА!  Смерти  НЕТ!

Порукой - СОЛНЦА  ЛУЧ!!!


              ***

2004 год.