***

Ольга Куренная
Белый снег ложиться на плечи,

Белый снег, который кружится.

Вспоминаю все наши встречи

Сколько все это будет длиться?

Для чего разговоры все эти?

SMS-ки; встречи; прощанья

Для меня лучше всех ты на  свете

Но скажу я «прощай». Раcтаванье…

Было все: и любовь и доверье

И признанья и встречи в ночи.

Для начала сказал ты,,Поверь мне»

Через время услышу »Прости»

Почему счастье так быстротечно?

Ну а грусть снова сердце мне ранит?

И любовь наша вовсе не вечная…

Как снежинка на солнце растает.

На стекле красивеют узоры

Улыбнется Максим на плакате.

Если б не было той глупой ссоры,

Что испортила счастье когда-то.

Белый снег ложится на плечи

Белый снег, который кружится

Кто-то раны на сердце залечит

Все равно ты будешь сниться………