Она сказала, что мы не пара...

Вера Некрасова
Она сказала, что мы не пара,
Она кричала и умоляла,
Она просила, шептала, взывала,
Она сказала, что мы не пара...

И ты поверил ее скандалам,
Поверил будто бы мы не пара,
Теперь мы просто два облака пара,
А ты поверил ее скандалам.

Похоже просто она тебе пара,
Она сказала, она шептала..
А я хожу по траве босая,
Похоже просто она тебе пара.

Она сказала, что мы не пара,
Все в башмаках, только я босая.
И я хожу по траве нагая,
Она сказала, что мы не пара. ;