А ты?

Ирина Лирри
Я погибаю без тебя...
А ты...А ты меня не слышишь...
Живу без твоего тепла...
А ты? Чем без меня ты дышишь?

Я по утрам,глаза открыв,
Шепчу твое родное имя,
А ты? Мое ты не забыл?
Не спутал ли его с другими?

Я каждый миг живу тобой
Где б ни была, душой и телом...
А ты? Ты помнишь,мой родной,
Как я в глаза твои смотрела?

Живу... Без твоего тепла...
Зову, но ты меня не слышишь!
Я задыхаюсь без тебя!
Чем без меня ты только дышишь?