брось

Анна Гагарина
Брось...А я бежала, и хотела, и звала...
Брось! Не удержала, не стерпела,не смогла.
Сквозь.окошко пыльное не выден лунный свет.
Врозь.Одна дорога,только правды общей нет.

А я завою,я заплачу от тоски!
Не пожалеешь, да порвешь, да на куски!
А мне не жалко, ты и так не дашь мне жить.
Чтоб не росло,чтоб я забыла,как любить...