Какие чувственные губы!

Евгений Сизов
Какие чувственные губы!
Улыбку дарят как алмаз.
Быть может чуть для Вас я грубый
И мне б услышать Ваш отказ?

Но…
эти губы и улыбка…
Они так манят и зовут!
Быть может Вы моя ошибка?
Так что же делаю я тут?

Опять  мне ночью не уснуть.
Вновь манит, манит этот путь,
И в страстные уводит сети.
Любовь коварна.

Путы эти -
Для мухи сладкий липкий мед.
Лишь чуть коснулся и полёт
Окончен раз и навсегда.
Но…
…эти губы…
… вот беда!