Уж не манит тебя мир чарующих лир

Евгений Сизов
Лобовое стекло заливает вода.
Закурю. Подымлю. А спешить мне куда?
Интересно плывет все в разводах воды.
Летний дождь прилетел. Размывает мечты.

Размывает мечты, замывает следы.
На песке, уходя, их оставила  ты.
Летний дождь, не спеши. След в песке не надолго.
Почему-то в груди неуютно и колко.

А в разводах плывет, искажается мир.
Уж не манит тебя мир чарующих лир.
Прозу жизни избрала подругой своей.
Уходя, извинилась и осталась ничьей.