Всё это будет весной...

Михаил Жженый
Все это будет весной.
Не бед не будет не слез
Не будет лжи и обмана
И все будет всерьез…
И глаза улыбнутся
В глаза заглянув
И я пойду по дороге
Уже не свернув.
Уже на свете тогда
Никто не заплачет
И нож тихо в кармане
Никто не запрячет.
Если хочешь остаться,
Останься, со мной...
Встретим это чудное время!!!
Это будет весной…