Сублимирую

Грей Чайник
Под старой любимой шинелью…свитер
Пахнет Шанелью…
Убиваюсь кофе и сигаретами
Фанатично…
Мой акаунт под грифом запрета.
Ты лопатишь цитатник рунета.
Я экзамен послать тебя в прошлое
Сдал на отлично…
Лжэ - ЖЖ  заведенный напрасно
В мой огонь вновь подлил чье-то масло
Я добавлен в плэй-лист  Господа
Коменитрую…
Мысли в слух. Вой сирен. Абстракция.
Ты повесилась. Ждешь реакции.
Я сижу  в уголке с газетой
Сублимирую…