Я отчаянно требую помощи...

Светлана Астровская 1
Я отчаянно требую помощи,
Я срываюсь на крик и плачь.
Ну, довольно, довольно, довольно же!!!
Ну не мучай меня, мой палач!

Отпусти! Или пусть всё закончится!
Грозный отблеск любви-топора…
Отпусти меня в мир одиночества,
Пусть погибну для всех, навсегда!

Крик и боль, всё смешалось, всё давит!
Не могу! Как же больно дышать!
Есть мечта – пусть одних нас оставят,
Мне тебе столько нужно сказать!

Расскажу, как мечтала о встрече,
Как хотела прижаться к груди…
Нет, молчу! Всё равно не заметишь
Моей маленькой глупой мечты!

Тихо капают на пол слёзы,
Хотя может быть это кровь…
Посмотри, до чего доводит,
Человека порою любовь!

«Сумасшедшая!» - люди скажут,
Я не спорю, всё может быть!
Они просто ещё не знают,
Как способны порою любить!

Что способны творить в отчаянии,
Когда плачь, переходит в крик,
Когда пишут стихи печальные,
Изливая всю душу в них!

Когда боль затмевает разум,
Когда просишь любви, а в ответ,
Равнодушно и раз за разом
Слышишь снова холодное «нет»

Забирай, забирай что хочешь!
Моё тело, моя душа –
Всё твоё, целиком и полностью!
Я отныне навеки твоя!

Я отчаянно требую помощи,
Я срываюсь на крик и плачь.
Ну, довольно… Довольно…  Довольно же!!!
Ну не мучай меня… Мой палач…