Моему другу

Евгения Альтман
Мешаешь всем на этом свете?
Скажи, а я кому-нибудь нужна?!
Да может быть кому-то на планете...
Но не нужна планета та!
Ты говоришь не нужен мне:
Поплачь и всё пройдёт,
Но не суди меня ты по себе!
Любовь от сердца не уйдёт!
Ты братом был,
Как жаль,что только не родным,
Но неужели ты забыл?
Теперь ты кажешься больным!
Ты отдалился от меня,
О смерти думаешь сейчас...
Прошу верни себе себя
И слёзы наворачиваются с глаз!
Забудь девчонку ту плохую,
Не встанет клином свет на ней!
А ты мне говоришь:"Люблю я!"
Остался между двух огней!