СашЕ-1

Ляля Миллер
Тишь городка нарушил гром.
Прощай, мой Геттинген!
Заполнил душу боли ком,
Прощай, мой сладкий плен!

Вот и пробил разлуки час
Дыру в моей душе,
И море слез моих сейчас,
В сад превратит саше.