Но все равно

Алексей Переясловец
День пролетел… и … как-то пусто,
Как-то тоскливо на душе,
Сижу, смотрю в экран я грустно,
Не знаю, что сказать тебе...
Сказать - "соскучился" - банально,
Сказать  "люблю" - вообще смешно,
Все, выражаясь фигурально,
Наивно, детско, странно… НО!
Есть что-то, правда что-то есть,
Эмоций, чувств  внутри меня не счесть:
Симпатия внутри, почти ЛЮБОВЬ -
Тебя я вспоминаю, солнце, вновь и вновь...
Смущение внутри - куда девать?!
Как эту порчу мне в себе сломать?
…………………………………..
Как-то неправильно молчу…
То падаю… то вновь лечу!
…………………………………...
Вдруг изменилось настроенье,
И вот, исчезло вдохновенье…
Но все равно я буду ждать –
Надеяться, скучать, мечтать…