Если будет другой

Ксюшка Кузьмина
Если будет другой...
Если буду с другим...
Его целовать, его обнимать,
На плече засыпать...
Буду думать что ты,
Что он - это ты...
Потому что никто не заменит тебя...
Потому что тебя не забыть никогда…
Потому что любви не будет такой…
Да и не нужен мне этот другой…
Я люблю, когда ты просто молчишь.
Когда губы слились в поцелуе.
Когда рядом ты молча лежишь…
И я знаю, что ты не с другою…
Только ссоры и крики отталкивают нас.
И думаем мы, что когда то с другими,
Будет лучше, чем сейчас…
Но потом мы поймем, что не надо других нам…
Ведь других обнимая, закрыв глаза,
Представляем, что она- это я.
Что он- это ты…
Ведь сердца наши любят,
Зачем кричишь ты?…….

25-26.04.2010 (В.)