Осталось времени немного...

Светлана Астровская 1
Осталось времени немного,
И я пойду в последний путь,
Шагну вперёд с перил балкона,
Чтоб хоть немного отдохнуть.

Меня так манит неизвестность,
Что впереди, чего мне ждать?!
За жизни гранью – бесконечность,
И больше нечего терять!

Но время есть, хоть и немного,
Его с тобой я проведу.
Там, впереди, моя дорога,
По ней без страха я иду.

Ты проведёшь меня до края
И отпуская в пустоту
Шепнёшь : «Прощай, моя родная!
Я скоро за тобой приду!»

Подхватит дождь твои страданья,
И ветер бъёться, как  в бреду,
Останутся воспоминанья…
А я уйду…