Крик души

Валентина Жердева
Что творится в душе моей-
Перемешаны разные чувства,
Бесконечный поток идей
И стихи, как венец безумства.

Не стихи - это крик души,
Боль и стон, как поля прозренья.
Жду, хоть строчку мне напиши.
Мой удел - только снов виденья.

Как в бреду я тебя зову,
Ожиданием жизнь наполнив,
Обещаний пустых канву
Разбираю, себя не помнив.

Отдаляются наши сердца,
Время сводит мосты и разводит.
Не решаюсь послать гонца,
Чтоб уведомить: жизнь проходит...