P. S. второй день смерти. моё любимое

Александр Осетин
;
Пусть уходят друзья
Пусть уходит любовь
Пусть проходят года
Уходя вновь и вновь
 
Пусть уходят мечты
Пусть уходит весна
Пусть уходишь и ты
И уходит она
 
Пусть летят облака
Пусть снега заметут
Утекает вода
И меня пусть не ждут
 
Пусть погаснут огни
Пусть все рухнут дома
Пусть сожгутся мосты
Суеты кутерьма
 
Пусть растают все льды
Пусть наступит жара
Всё уже до «****ы»!
Меня нет со вчера!!!!
 
P.S.
 
Никого не оставил!
Никого не «подставил»
(псевдоодиночество)