Алексею Баталову

Сергей Арзуманов
Кого из нас жизнь не бодала,
Пугая забить до конца?
Но вот Алексей Баталов
В кино - что-то вроде гонца,

Принёсшего нам справедливость
(Откуда? Судить не спеши!)
И мужество не для сопливых,
И благородство души.