Я люблю!!!

Галина Беззубова
-Я люблю тебя..
Сердце тихо мое  шептало.
-Я хочу к тебе.
Сердце, громко вдруг так сказало.

И помчались по полю дни,
Все скорей,  все быстрей, все легче,
Превратились они в цветы,
Солнце вышло, к цветам  на встречу.

Засветилась светом трава,
Заиграла  она мерцаньем,
Заблестели мои  глаза,
А в твоих, отразились  сияньем.

-Береги себя, мой родной.
Сердце тихо опять шептало.
- Я люблю тебя,  я с тобой.
Очень громко, оно сказало.

Сердце многое может дать,
И тепло, и рассвет, и утро,
Не устанет оно шептать,
Говорить о любви не трудно.

Ты сейчас от меня далеко,
Но ты рядом, ты очень близко,
И на сердце поверь легко.
Оно бьется с тобою в ритме.

Приласкай ты в полях цветы,
Это время,  холодной  разлуки,
Поцелуй, ели можешь дни,
Ты согрей их, в  любовной  муке.

Это поле где я и ты,
Отдадимся любви усладе,
-Я люблю!!!
Мое сердце кричит…
И не надо, другой награды!!!!

26.04.10г.