Все прошло, увы

Мария Серова
Вот прядь волос упала на плечо,
Она  щеки касается едва...
Ты шепчешь мне приятные слова,
Но лишь слова и снова ни о чем.

Златой луны блестящая игра.
Цветущий сад. Распахнуто окно.
О, сколько слов, написанных давно!
И нету новых строк из-под пера...

А как пахуча нынче темнота!
Ковер из звезд украсил небеса.
И я гляжу, гляжу в твои глаза –
В них слабый блеск и ... снова пустота...

Тиха вода полночного пруда,
И  не кружится больше голова...
А ты зовешь... и шепчешь мне слова,
Опять слова, но только... в никуда.