И пью губами я прохладу...

Ирина Щипачёва
В Весенней нежности спешу
познать тебя зелёным взглядом...
Вдыхая,я тобой дышу....
И пью губами я прохладу...
Вишнёвая пыльца,пригрев,
меня припудрит пеленою,
по саду райскому чудес-
пойду я за руку с мечтою!
Там озорные облака
омоются дождём весенним...
Там нежно-белая река
журчит и манит нас теченьем!
И пальцы в воду, утопив.
закрыв глаза,за жмурясь очень,
я жду тебя средь облаков
прохладу губ опять,пророча..