***

Юлия Супрунова
Я несу тебе огонь - дверь открой.
Заодно теперь со мной - за чертой.

Погаси или в камин - правда чья?
Остаюсь, но все шепчу - «не твоя».

Строю в вечность хрупкий мост - надо ли?
И без крыльев я могу - от земли.

Было сердце на куски - от обид.
Вот, который день подряд - не болит.

Или неба или глаз - синий цвет.
На листочке для стихов - места нет.

Отпускаю косы в рост - пусть одна.
Просто я уже не та - влюблена.