Счастье и боль

Радик Гимранов
В согласии друг с другом
                и с природой,
Когда сгорали мы с тобой дотла,
Любовь соединила годы, коды,
Но Жизнь
                ребенку жизни не дала.
В момент зачатья,
                словно меч Дамоклов,
Над ним висел уж скальпель роковой.
Погиб зародыш глупо
                и жестоко.
И счастье, что осталась  ты живой!
Хотел бы я, зализывая раны,
Заговорить, занежить эту боль…
Зачем
              колючей проволокой шрама
Отметила тебя
                моя любовь?