Друзьям

Полина Великая
Иногда очень нужно бывает расстаться,
Разделив весь "вконтакте", ведь мне не трудней,
На ближайших, не очень и просто друзей,
И на тех, без кого можно только стреляться.

Вот бывает-ругаешься, громко кричишь,
Кругом ходишь по комнате, машешь руками,
Называешь их бездарями, мудаками,
А остынешь...И вновь к мудакам побежишь.

Друг лишь скажет, что в жизни неверно идешь,
Да, обидишься ты, но исправишь ошибки,
И пускай остальные подарят улыбки,
Друг подарит все резкое.Только не ложь.

А бывает, что думаешь-"им наплевать!",
Молча плачешь, и ищешь ключи и ответы.
А потом...А потом доверяешь секреты,
Ты ведь только лишь им можешь всё рассказать.

И случаются дни, когда явно не ОК,
Ведь всё это не сладко, как мед или сахар.
Разозлишься, пошлешь их, наверное, нахер,
Ну а после прошепчешь-"Ты как, Сахарок?"

А они ведь помогут, и точно поймут.
Например, не берет, ну никто, тебя замуж.
Да, сначала, смеясь, скажут-Что уж там, да уж...
Но ведь после добавят-Не парься.Возьмут!

Иногда включишь вдруг королеву, ферзя.
Можно жить и без них, ведь жила ж как то "до" я!
Но без них, ведь, по сути, ни грамма не стою,
Да и "после" никак невозможно, нельзя!

И когда не найти свое личное "Я",
Ведь разыщут, прочтут, сосчитают на на пальцах,
Вы...вы те, без кого, можно только стреляться!
Я люблю вас, безумно люблю вас, друзья.