Две любви тому назад...

Анжела Ангел Шкицкая
На фото моя дочь
Читать под музыку- http://www.youtube.com/watch?v=CNJbZGEYzrA&feature=related

Всего лишь две любви тому назад
Ты был моим и сном, и наваждением,
Сигналом SOS,простым предупреждением,
Что мы с тобою любим невпопад.

Всего лишь две любви тому назад
Я поднимала к небу свои руки,
Молилась о тебе. Но сны разлуки
Не знали, что идем мы наугад.

Сегодня мне приснился только взгляд...
Далекий взгляд из прошлой жизни нашей,
Где первая любовь нам тихо машет.
И журавли на юг, к теплу летят...