Матрица

Анжела Луканова Полянская
Я выйти хочу из матрицы
Из жизни запрограммированной
Хочу просто жить и радоваться
Судьбе своей незапланированной

Хочу глоток свежего воздуха
И видеть чистое небо,
И ягод наевшись досыта,
И в лес на опушку мне бы...

Любить я хочу любимого,
Желать я хочу желанного,
Не видеть несправедливого
Не боготворить незванного...

Чтоб не управляли бездари
И чтобы не лицемерили
Чтоб все вокруг были счастливы
Всегда бы друг другу верили

Как жаль, это всё утопия
Из матрицы нам не выбраться
А вырвешься ... та же копия
И в ней те же стоны слышатся






фото из интернета