Любовь...

Людмила Лямина
"Л-ю-б-о-в-ь" - шесть букв...
"Любовь" - сто мук!
Разлука в муке, близость в муке...
Предчувствие крадущейся разлуки...
"Любовь-участие" - это тоже счастье.
Влюбленных счастье и любимых...
Так пусть же радость будет чаще
В глазах твоих неповторимых.