***

Юлия Супрунова
Улыбки твоей я не стану разгадывать тайну.
Все было иначе, все будет неправдой теперь.
Мой призрачный ангел, мой нежно-любимый случайный.
Отныне одна из серьезных моих потерь.
За странною встречей последует странная ссора.
Ты будешь молчать и прощать, замыкая порочный круг.
Продолжишь свой путь, но поверь, осознаешь скоро -
Смертельно скучаешь, когда я уеду вдруг.
Я знаю, что ты ничего у меня не спросишь,
Но «да» - для тебя, уж готовый на все ответ.
Оставим буквальности, время не остановишь.
Ты только скажи, мне нужен обратный билет?..