Последняя орхидея

Станислав Стефанюк
                „Никогда  не дарил я тебе
                орхидей...“  (цитата)
Не дарил я тебе ни чулок,
                ни манто...         
Ни духов, ни пирожных..
              Как помню - ничто!
И в кино не водил...
               А в театры - тем боль...

Ты терпела, молчала, и прятала боль...
И теперь,
 уезжая навек за кордон,
Я решил измениться
                и сделать «пардон»,

Но в киоске опять  не нашёл орхидей!
А на большее...
вновь не хватило идей!!!