Фрагмент повести ВОСК -песня 9

Ласло
Когда на календаре день выходной,
Можно идти к подружке в гости прям домой.
Ты входишь нахально, зная, что та еще спит,
И медленно появился внутри любви аппетит…
Ты покидаешь одежду на стулья ее,
И аккуратно приляжешь голой –как и она –возле нее,
Не сразу поймет она то, что уже рядом ты,
Но догадавшись, исполнит твои мечты…
И до обеда друг дружку вдвоем будете вы любить,
Потом все остальные –мы, то есть, -сможем вас посетить,
И будет у нас женское счастье на всех одно,
Ведь мы понимаем –оно в выходной только нам дано…
Но, а когда снова наступит рабочий день,
Сил уж не будет, любить тебе будет лень,
И выходного ты снова ждешь опять,
Чтобы залезть к подруге в кровать…
Прощенья мы просим за этот развратный ритм,
Но это –счастье –нам хорошо так лишь самим,
Ведь такова наша участь в жизни сей,
Что девушки «ВОСКа» лишь любят друг друга в ней…

(с) апрель 2010 года