Но по ночам я до сих пор родной твой голос слышу

Инсэйн
Я обещаю все  забыть,
и жизнью наслаждаться…
И встречи под закатом я сотру,
И слезы мои высохнут к утру,
И вскоре облик твой не будет
по ночам  являться…
Я вроде бы живу, дышу
и поднимаюсь выше…
Играю взглядом через не хочу,
И за собой усталость волочу,
Но по ночам я до сих пор родной твой
голос слышу…