Мечты

Виталий Юрков
Вроде солнечный день за окном
И весна будоражит природу,
Но все мысли мои о другом,
Несмотря на такую погоду.

Мои мысли теперь не со мной
И душа моя тоже все рвется
Чтобы встретиться только с тобой,
Счастье в жизнь мою снова ворвется.

Как же жажду тебя я обнять,
Прикоснуться к твоим волосам…
Но неведомо мне теперь знать
Сбыться ль этим заветным мечтам…