Скрипач играл на порванной струне...

Наталия По
Скрипач играл на порванной струне…
Играл так долго, что и не заметил,
Как зазвучал волшебной скрипкой ветер
И стали вторить звезды в вышине.

Никто не мог его остановить.
Он так играл, что никого не слышал.
Судьба пыталась, мучилась -  не вышло
И время не сумело победить.
 
Сбежала боль и растворилась тьма,
А вечность отступила,  как преграда,
Когда любовь пришла забрать из ада
Того, кто смог ее любить всегда…