Х. З. band

Полина Великая
Полина. Союз благоприятен с Ануфрием,Анисием, Виссарионом, Епифанием, Изопом, Наумом, Парамоном, Северьяном, Филоном и Харлампием...
Пока я ищу своего Парамона, вот вам стишок о моих прекрасных возлюбленных:

Х.З.band

Был бы мой муж Ануфрий,
Купил бы мне новые туфли.
И был бы послушным, как Гуффи
Мой ласковый нежный Ануфрий.

Был бы мой муж Парамошка
Чистил бы круто картошку,
И был бы безумно влюбленным
Он, если бы был Парамоном

А был бы он Виссарионом,
Баллады б мне пел под балконом,
В постели был хищным драконом,
Ах, был бы муж Виссарионом.

А если бы муж был Изопом,
То был бы с упругою попой.
Он лишь при других, словно поп,
А дома...О да, мой Изоп!

А был бы мой муж Епифаний,
Он был бы душою компаний,
И терпел б мои глупости с пьяни
Красавчик блондин Епифаний

А муж бы прекрасный Харлампий
Чинил утюги мне и лампы,
Компьютеры...Техники ль мало?
Чинил он, а я бы ломала.

А этот проказник Анисий
Сразил бы длиною всех писи.
Конечно, не как у дельфина, зато
Ему на неё можно вешать пальто.

А был коли б муж мой Наум
Имел бы большой очень ум.
Да, ум.Только ум?!Ладно, ок.
Еще бы большой кошелек.

А с милым моим Северьяном
Часами бы висли с кальяном.
Как футболисты сборной России,
Только нас двое и мы...мы крутые.

А был бы муж мой Филоном,
Звала бы его я гондоном,
Дразнила бы часто его-
Ни имени, ни...ничего.

А вот был бы мужем Никита-
То в доме-тепло бы и сыто,
Счастливые мы.Может, дети..
Но по гороскопу-не светит.

© Полина Кузнецова, Никита Рублёв 25.04.2010

Этот стих особенно крутой, потому что в конце есть крутой значок и дата