Я выживу только с тобой...

Александр Димитриев
***

Я выживу только с тобой,
прощанье меня не излечит.
Ещё не завещаны встречи,
ещё не ниспослан отбой.

Ещё не изведать цены
остатка непрожитой жизни –
живою водою не брызни, –
пока мы ещё влюблены.

Пока я прошу: не спеши.
С болезнью не старятся чувства.
И жизнь в апогее искусства –
лишь кошка хозяйки-души…


…25.03.2008