Мировая паутина

Владимир Теряев
Рассказ мне помнится старинный:
Соединили на Земле
Все Э-Вэ-Эм в кулак единый.
Настал решительный момент.
Вопрос учёный задал верный:
-Всевышний есть ли во Вселенной?
И прогремела слова весть:
-Да, господа, теперь Он есть.
Пытаясь вырубить питанье,
Герой наш бросился к пульту,
Но сбит разрядом на лету
Был дерзким людям в назиданье.
Рассказ с большою бородой,
А сеть то ныне над тобой!

(Монологи Капитана Лося из поэмы "Звёздник")