***

Юлия Супрунова
«Прости меня мой милый» - я молила…
Когда ты уходил из дома в ночь…
Прости за нежность и прости за силу,
За нашу неродившуюся дочь…
Прости за слезы разочарованья,
Что лил внутри, не ведая беды,
Когда осколки моего признанья
Вонзали в сердце острые углы.
Прости за верность и прости за радость,
Я так хотела наши души вспять…
За странную решений простоватость,
Что стала объясненья вытеснять.

Я многого тебе не досказала
Ты, равно мне, меня не дочитал.
В момент, когда бороться начинала,
Ты гордо белым флагом мне махал.
Ни об одной минуте не жалею,
Желаю тебе верного пути…
А я мечтой одна переболею.
Прости меня, родной… и отпусти…